Publicidade
Publicidade
26 de julho de 2017
TwitterFacebookPinterestInstagram
Busca
Login
 

Com novidades no cardápio, Cantina do Délio promove Festival de Inverno

Com novidades no cardápio, Cantina do Délio promove Festival de Inverno
08/07/2017

Para esquentar e espantar o frio, a Cantina do Délio realiza durante todo o mês de julho o Festival de Inverno. A casa italiana preparou diferentes opções de favoritos da estação: cremes, polentas e risotos.

 

Destaque para as novidades que são as sopas elaboradas especialmente para o festival, como o Creme de Formaggio com Mignon, feito com creme de queijo em redução de vinho branco e goulash de mignon, servido no pão; Creme de Zucca Blumenau, feito com creme de abóbora em redução de vinho branco e linguiça Blumenau, servido no pão e Risotto al Funghi, servido com cubos de mignon e queijo parmesão.

 

Além das novidades, sucessos da casa também participam do festival, como o Risotto ala Milanese com Mignon – risoto de açafrão, servido com cubos de mignon e queijo parmesão.

 

Completam o cardápio Polenta com Ossobuco, Polenta di Funghi, Polenta Pollo e Polenta com Ragú de Cordeiro.

 

Os pratos são individuais, custam entre R$ 26 e R$ 39 e são servidos durante o jantar, de terça a sábado, das 18h30 à meia-noite.

 

Cantina do Délio

Rua Itupava, 1094 - Alto da Rua XV / Curitiba - PR

(41) 3078-0010| www.cantinadodelio.com.br

@cantinadodelio | www.facebook.com/cantinadodelio

Comentários
DELIVERY
nome
área de entrega
categoria
  
ver todos os deliverys +
 
 
 
 
Sitz
© 2003 - 2017. Todos os direitos reservados. Descubra Curitiba - Aqui tem mais! 4.3955.