Publicidade
Publicidade
23 de mar�o de 2017
TwitterFacebookPinterestInstagram
Busca
Login
 

1ª Edição do Prato da Boa Comida

1ª Edição do Prato da Boa Comida
18/03/2017

Os restaurantes Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Baraquias, Ken Taki e a delicatessen Bon Vivant vão proporcionar aos curitibanos uma viagem pelas culinárias italiana, australiana, árabe e oriental. Consolidado como um polo gastronômico da capital paranaense, o espaço Largo Curitiba vai sediar a primeira edição do “Prato da Boa Comida”, circuito criado pelo Shopping Curitiba.

 

De 20 a 26 de março, os estabelecimentos preparam pratos exclusivos e com preços fixos para o evento, os clientes que optarem por eles levam para casa uma bela lembrança do local: um prato de cerâmica decorativo e colecionável, com diferentes desenhos que traduzem o real sentido das refeições, o ato de sentar a mesa entre amigos e familiares, e o prazer de compartilhar esse momento.

 

“A iniciativa oferece o que há de melhor em cada um desses restaurantes, que reúnem tradições de diferentes países. Temos novidades no Largo, o Abbraccio e o Baraquias, é a oportunidade perfeita para quem ainda não conhece, de vir até aqui e degustar os menus regados a boa música. Praticidade já é uma marca nossa, agora buscamos a referência em gastronomia”, explica Bianca Gonçalves, coordenadora de marketing do Shopping Curitiba.

 

O “Prato da Boa Comida” comemora o mix de estabelecimentos completo que o Largo Curitiba oferece, além dos participantes do festival, os clientes encontram no local, a Mr. Beer, loja especializada em cervejas, a confeitaria Special Treat Café e a sorveteria Freddo.

 

O circuito vai estar disponível de segunda a domingo, no almoço, no jantar e até no happy hour. Durante a semana, as refeições serão embaladas por Blues. Mais informações no site www.shoppingcuritiba.com.br ou pelo aplicativo, disponível para download em IOS e Android.

 

Cardápio

Abbraccio Cucina Italiana: Fettuccine com Frango e Bolo de Chocolate de sobremesa. Custa R$ 53,00.  Outback Steakhouse: Junior Ribs (costela suína) com fritas, acompanha um chope. Custa R$ 49,50.  Baraquias: Tarfaya, filé mignon com crosta de pistache e purê de batatas. Custa R$ 54,90. Bon Vivant: Buona Vita - canapés com ingredientes variados como jamón serrano e queijos, acompanha uma taça de vinho tinto argentino. Custa R$ 39,00. Ken Taki: Combinado Especial. Custa R$ 49,90.

 

“Prato da Boa Comida”;

Restaurantes: Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Baraquias, Ken Taki e a delicatessen Bon Vivant.

Quando: de 20 a 26 de março – almoço e jantar;

Quanto: pratos variam de R$ 39,00 a 54,90;

Onde: Largo Curitiba (piso L2). 

Comentários
DELIVERY
nome
área de entrega
categoria
  
ver todos os deliverys +
 
 
 
 
Sitz
© 2003 - 2017. Todos os direitos reservados. Descubra Curitiba - Aqui tem mais! 4.25296.